Datenschutzerklärung

Skip a Stone Consultancy mit Sitz in der Gerrit Smitlaan 3, 1111WT Diemen, ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktinformationen:

https://www.skipastone.nl

Gerrit Smitlaan 3, 1111WT Diemen

+31 6 15836935

Antje Ludwig-van Schaagen ist die Datenschutzbeauftragte der Skip a Stone Consultancy, sie ist erreichbar unter info@skipastone.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Die Skip a Stone Consultancy verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname

– Adresse

– Telefon-Nummer

– E-Mail Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@skipastone.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Die Skip a Stone Consultancy verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Zahlung

– Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

– Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

– Die Skip a Stone Consultancy verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Die Skip a Stone Consultancy trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf den Einzelnen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Skip a Stone Consultancy) beteiligt ist.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Die Skip a Stone Consultancy speichert Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie es für die Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Skip a Stone Consultancy berät Dritte nur und nur dann, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Skip a Stone Consultancy verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle bisher gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Skip a stone consulting zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenbehandlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@skipastone.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. In dieser Kopie schwärzen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Skip a stone consulting möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Die Skip a Stone Consultancy nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@skipastone.nl